Эта одна из альтернативных историй свадьбы Узумаки Карин и Хозуки Суйгетсу.
В деревни скрытого тумана поживала одна парочка. Девушку звали Карин и была она из вымирающего клана Узумаки. Девушка с красными волосами и далеко не ангельским характером, а парня звали Суйгетсу из одного из известных кланов Хозуки. Мужчина тоже был далеко не ангелом, однако любовь зла как говориться и эти двое полюбили друг друга. Думаете, что они сразу же решили пожениться? Ага, щас! Разбежались! Тапки вам не принести или нет, дорогие читатели? Ну, так слушайте дальше.
Эти двое часто страстно спорили, ругались, дрались, но не менее страстно мирились. Однако вот эти двое докувыркались до того, что.......
- Я беременна!!!!! - Панически заорала женщина, смотря на результаты теста на беременность. Суйгетсу в шоке лежит на кровати.
- Чего?!! Какого черта?! Я ведь предохранялся, - грубо ответил Хозуки, осматривая порванный презерватив.
- Фак! Видимо порвал его случайно до или во время нашей страстной ночи любви, какой я мачо, - немного мечтательно сказал белобрысый, однако тому в голову прилетела подушка.
- Ах ты скотина!!! Теперь ты не только мачо, ты еще отец своего ребенка, которого ты зачал по своей глупости, придурок!!! - Заорала Карин. Несмотря на то, что у нее беременность шла уже две недели ( а додумались узнать только сейчас), настроение у нее менялось еще чаще.
- Ну и что теперь? - Спокойно спросил бывший холостяк, однако тут же пожалел, что не откусил себе язык.
- Как что?!! Свадьба будет, идиот! Пока я в состоянии влезть в самое красивое платье, мы сыграем свадьбу, - немного мечтательно сказала аловолосая женщина нежным голоском.
- Я всегда мечтала о свадьбе с двенадцати лет! - Опять мечтательно проговорила женщина. Хозуки сделал себе фейспам.
- Мда, все бабы мечтают о свадьбе, все как одна, - тихо пробурчал Суй, а почему тихо? Ему еще хотелось жить в здравом рассудке.
Вообщем состоялся мини-девичник и мини-мальчишник (если это вообще можно так назвать) в доме Суйгетсу и Карин. В одной комнате были девушки, а именно: сама Карин, Учиха (Харуно) Сакура, Яманака Ино и Теруми Мей со своими мужьями. Жены были сами по себе сейчас, а мужья сами по себе в другой комнате с незадачливым холостяком.
Действие у девушек:
Ино и Карин познакомились тут же друг с другом и немного сдружились. Все трое поздравляли Карин с беременностью и будущим ребенком. Яманака и Учиха решили на время побыть в Кири, пока алая не родит. Ведь обе они медики и смогут прекрасно ухаживать за будущей мамой и потом помочь при родах. Сама Карин была не против.
- Подруга, я так за тебя рада! Ты скоро станешь мамой и выйдешь замуж, раньше я бы тебе завидовала, однако у меня у самого есть муж, которого я очень люблю, - добродушным голосом сказала бывшая мизукаге, вспоминая свою свадьбу.
Тем временем у парней:
Саске сидел на стуле, с притворным сочувствием говорил, что он попал и все такое. Чоуджиро наоборот говорил, что свадьба это здорово, что у тебя будет любящая жена и все такое, однако вспомнив, кто такая Карин, помолчал. Сай безбожно рылся в шкафу у парочки, находя странные костюмы.
- Медсестра, смирительная рубашка, костюм волка и красной шапочки, кожаный костюм кошки с хлыстом в комплекте и ошейником, мужские кожаные шорты, меховые наручники розового цвета, кляп........ - бормотал Сай, нагло скидывая с шкафа все перечисленное и не только. Чоуджиро покраснел, Суйгетсу принялся злиться, а Саске офигел.
- Вы, чем там занимаетесь вообще, извращенцы чертовы?! - Возмущенно прокричал Учиха.
- Ой молчи а! У нас хотя бы зато разнообразие есть, - раздраженно ответил белобрысый, гневно негодуя своему незавидному положению.
Через некоторое время девушкам надоело сидеть одним, и они завалились к своим мужьям (а Карин к своему будущему мужу).
- Саске! Любимый, я на время остаюсь в тумане, надо помогать будущей матери все-таки, - радостно объявила Харуно, на что Учиха лишь лениво отмахнулся и тут же получил кулаком поддых.
- Не отмахивайся от жены! - Раздраженно сказала розоволосая куноичи и принялась тут же гладить место удара, утешая своего любимого, который свернулся пополам от боли.
Ино просто прижалась к Саю, который сейчас мысленно одевает Ино в кожаный костюм кошки и предлагает ей сыграть в ролевые игры, за что тот тоже получил поддых на пару с Саске.
А Теруми Мей прижала к своей груди своего мужа, который за все это время нифига не подрос и был также ниже по росту, чем жена.
- А вот я своего Чоуджиро никогда не бью, я его люблю, сильно сильно, - ласковым голосом проговорила рыжая, прижимая к себе любимого еще сильнее.
- Но не дай бог он мне изменит!!! Любовницу я растворю в лаве и паре, а Чоуджиро я выпорю и засуну ему в задницу деревяшку и прокручу несколько раз!!!! Я никому не отдам своему мужа!!!! - С гневом проговорила Мей, прижимая мужа еще сильнее к себе, едва не задушив последнего. Все были в шоке, даже Сай частично проявил эмоции от такого.
Через несколько дней настала свадьба. Конечно, подготовка к ней не обходилась без приключений. Суйгетсу пытался удрать, но Саске со своей молнией всегда вырубал несчастного жениха и вручал в руки будущей невесты. Карин злилась еще сильнее и её откровенно потянуло на соленое, а также на довольно необычные блюда (черничный суп например). У алтаря Суй пытался улизнуть, но Саске и Райкаге Эй (которого Теруми попросила посторожить жениха) взяли водяного под руки и доставили к невесте. Вообщем, Узумаки Карин стала Хозуки Карин.
Через девять месяцев родилась Юрико.
- Дорогой, я хочу сына с красными волосами, давай работай, фабрика по производству детей! - С нежностью прокричала Карин (так может только Карин), в очередной раз, разбудив ребенка.
- Ну, не сейчас, у меня голова болит, давай через пять лет, - устало сказал Суйгетсу и лег спать, а сама Карин лишь закатила глаза, пытаясь в очередной раз уложить ребенка спать.