Naruto. World of Hatred.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд #28 В честь свободы

Флуд #28 В честь свободы

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Uchiha Tora
Вчера я умудрилась посеять ключ от велосипеда. А дело всё в том, что потеряла я ключ от замка, который металлическим кольцом запирает заднее колесо (противоугонная история). Обнаружила я это в пол шестого, а бюро находок закрылось ещё в 4. А мне нужно было бежать на Голландский. Ну, на Голландский я пошла пешком. Мероприятие закончилось в 8.15, на улице тьма.
А у нас в универе как раз ребята организовали индийский вечер, все сидели смотрели фильм, когда я пришла (хороший кстати фильм). Ну я подождала, когда он закончится, выцепила подругу и осталась у неё на ночь.
Одеяло одно, его заняла она, а на улице дубак-дубаком... Короче, от хлода я почти не спала, да и просыпаться нам обеим к первой паре... Приехала на учёбу на багажнике её велика.
История в том, что ключ так никто и не нашёл. Я бегу в сервис, мне говорят, что помочь ничем не могут. Пришлось бежать в очень большую ремонтную компанию с просьбой вскрыть замок. Они радостно ответили "везите велик нам". А заднее колесо-то у него не ходит. Катить можно только на переднем.
В общем я, останавливаясь каждые десять метров, поднимаю за багажник этот велик, то качу его на одном колесе то несу на себе. Заняло это минут тридцать мучений. Ответили мне, что смогут отдать моего верного коня только завтра. Я бегу в универ, отсидела пару, а затем... Встретилась с человеком, у которого должна была купить принтер. Купила...
Короче, ползу с сумкой и принтером на остановку. Жду 20 минут, как по расписанию, автобуса нет. Жду час. Автобуса всё нет. Ругаюсь на Бельгийцев (ибо все Голландские автобусы ходят по расписанию), иду пешком... Пешком мне идти больше часа... В гору... С принтером... А у меня итак всё болит из-за велика. И теперь, дом милый дом. Но не всё ещё рассказано! На этой неделе у меня аж пять дедлайнов, прощай сон... Да.

0

32

Uchiha Tora
эм)))нет но дружная))

0

33

Sabaku no Sayuri написал(а):

Вчера я умудрилась посеять ключ от велосипеда. А дело всё в том, что потеряла я ключ от замка, который металлическим кольцом запирает заднее колесо (противоугонная история). Обнаружила я это в пол шестого, а бюро находок закрылось ещё в 4. А мне нужно было бежать на Голландский. Ну, на Голландский я пошла пешком. Мероприятие закончилось в 8.15, на улице тьма.
А у нас в универе как раз ребята организовали индийский вечер, все сидели смотрели фильм, когда я пришла (хороший кстати фильм). Ну я подождала, когда он закончится, выцепила подругу и осталась у неё на ночь.
Одеяло одно, его заняла она, а на улице дубак-дубаком... Короче, от хлода я почти не спала, да и просыпаться нам обеим к первой паре... Приехала на учёбу на багажнике её велика.
История в том, что ключ так никто и не нашёл. Я бегу в сервис, мне говорят, что помочь ничем не могут. Пришлось бежать в очень большую ремонтную компанию с просьбой вскрыть замок. Они радостно ответили "везите велик нам". А заднее колесо-то у него не ходит. Катить можно только на переднем.
В общем я, останавливаясь каждые десять метров, поднимаю за багажник этот велик, то качу его на одном колесе то несу на себе. Заняло это минут тридцать мучений. Ответили мне, что смогут отдать моего верного коня только завтра. Я бегу в универ, отсидела пару, а затем... Встретилась с человеком, у которого должна была купить принтер. Купила...
Короче, ползу с сумкой и принтером на остановку. Жду 20 минут, как по расписанию, автобуса нет. Жду час. Автобуса всё нет. Ругаюсь на Бельгийцев (ибо все Голландские автобусы ходят по расписанию), иду пешком... Пешком мне идти больше часа... В гору... С принтером... А у меня итак всё болит из-за велика. И теперь, дом милый дом. Но не всё ещё рассказано! На этой неделе у меня аж пять дедлайнов, прощай сон... Да.

http://s5.uploads.ru/6gbtk.gif  http://s5.uploads.ru/KLoH7.gif  http://s3.uploads.ru/daBEy.gif  http://s3.uploads.ru/HYOiv.gif

0

34

Uchiha Katsu написал(а):

эм)))нет но дружная))

Тож не плохо)) Рассказывай, что там у вас в компании происходит и где она располагается)) Нагряну с выездной проверкой :3

0

35

Uchiha Ligato
Ну что такое?

0

36

Sabaku no Sayuri
Тут столько много буковок. *пьет виски* Что аж страшно стало подумать как долго ты это писала...
А так, все ништяк! :З

0

37

Uchiha Tora
у тебя есть скайп?)

0

38

Sabaku no Sayuri
О_О...ОМГ, такое ощущение, что все беды человечества свалились разом на тебя.

0

39

Uchiha Katsu написал(а):

у тебя есть скайп?)

Куда в наше время без него? :3
houko-gobi

0

40

Uchiha Ligato
Недолго... Очень недолго...

Uchiha Tora
Shit happens.

0

41

Sabaku no Sayuri
Да никто ж и не спорит... Зная тебе, можно просто поверить словам хД

0

42

Shit happens.

В твоём случае на каждом шагу :\
Но ты борец))

0

43

Uchiha Ligato
А потом приедет муж и будет удивляться, откуда у меня синяки во всю спину))

Uchiha Tora
Ха-ха, по-жизни! Теперь у меня есть принтер!

0

44

Sabaku no Sayuri
Ом. Не знаю откуда у тебя синяки, потому что я не осилил твой текст хД

0

45

Uchiha Ligato
Да ладно, читается на одном дыхании)

0

46

Sabaku no Sayuri
Не в моем состоянии хД
Лучше уж с обнимкой вискаря я пойду дальше гулять х3

0

47

Uchiha Ligato
Прожигатель жизни...

0

48

Sabaku no Sayuri
Я месяц не пил :о
И если бы не праздники, то сидел на жопе ровно)

0

49

Uchiha Ligato
Что за праздник у тебя?)

0

50

Sabaku no Sayuri
День рождение сестренки :З
Хотя я и не пьяный, но час назад был хд
Из меня алкоголь быстро выветривается :о

0

51

Uchiha Ligato
Ну, тогда чего ты тут сидишь? Беги празднуй)

0

52

Sabaku no Sayuri
Праздник кончился час назад)))
А сейчас надо покушать, принять душ и идти спать.
Завтра на работу как никак...

0

53

Uchiha Ligato
Ох... А как же головная боль с утра?)

0

54

Sabaku no Sayuri
Ничего, два литра минералки исправят это дело) А также анальгин)
И все, я снова с чистым разумом о3о
А хотя... в столовой пиво продают, можно опохмелиться хД

0

55

М-да, тяжело жить без форумов)

0

56

Здравствуйте все

0

57

Sabaku no Sayuri
кому как)
Fudo
и тебе не кашлять.

0

58

Fudo
Давно мы вас не видели)) вечера))

Toushiro Hitsugaya
Не знаю, для меня это способ расслабиться)

0

59

Toushiro Hitsugaya написал(а):

Fudo
и тебе не кашлять.

спасибо

как успехи да дела ?

0

60

Fudo
Давно мы вас не видели)) вечера))