Naruto. World of Hatred.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Uchiha Keiko
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuy.png
OM NOM NOM.
Более-менее. А у тебя как?

Uchiha Amida
ну да, всеравно буду мучиться в институте потом. надеюсь. мне в него по любому надо поступать, чтоб потом работу нормальную получить.

0

242

Chitashi Uchiha написал(а):

Так я то в Маткласс поступаю .__.

Дык я сам в физ-мате, хотя поступаю на юриста ._. В общем, я сдал русский на 5, Химию на 4 и Физику на 5 о_о" Короче, поэтому  и взяли наверное. Гиа легкая тема, а вот ЕГЭ страшно представить, слава всему, что я сдаю Историю и Общество

0

243

Так я то в Маткласс поступаю .__.

А я в физ мате учился до конца 9 класса...

0

244

Akantor написал(а):

ну да, всеравно буду мучиться в институте потом. надеюсь. мне в него по любому надо поступать, чтоб потом работу нормальную получить.

Это да.

0

245

Akantor написал(а):

Это две вещи, мало связанные между собой. Работу можно хорошую найти и с 11 классами. С образованием единственный плюс будет, это работа будет легче, ибо в большинстве сидячая.

Grandes написал(а):

слава всему, что я сдаю Историю и Общество

Ололо, общество ещё не слишком сложное, но история в виде ЕГЭ довольно проблематична, как говорят люди, которые её сдавали. Ибо там надо знать ооочень много дат.

0

246

Привет Эли... Кейко тян

*тянет пирожное* ^^  Как ты?))

Uchiha Amida написал(а):

*мелкий принялся жрать* У меня все норм) Ты как?

мимими, маленьки~й ** *потрепала по волосам* Отлично^^ Ты как?))

Grandes написал(а):

Элизабет! Привет, Кать :з

oo" Я что-то пропустила, да? :D 
Ну не палим человека^^""" Привеет^^ *тискает* Я сдала письменную чаасть   ^___^ *рада~*
http://s2.uploads.ru/fsyXO.gif

Отредактировано Uchiha Keiko (2013-04-22 15:39:41)

0

247

.Uchiha
на нормальную работу без образования не берут. а вот ящики таскать можно и без него.

0

248

Grandes
Ясно)) Ну я стопудняк завалю физику и сдам на 4 русский, на 5 информатику

0

249

Uchiha Keiko написал(а):

мимими, маленьки~й ** *потрепала по волосам* Отлично^^ Ты как?))

Ага) Самый младший Учиха блин)

0

250

Akantor написал(а):

А я в физ мате учился до конца 9 класса...

А я и дальше учиться буду .___.

Uchiha Keiko написал(а):

*тянет пирожное* ^^  Как ты?))

Среднячок. Учу алгебру .___. *Жует и тянет в ответ шоколадку*

0

251

Akantor написал(а):

OM NOM NOM.
Более-менее. А у тебя как?

:D))) *улыбка~* Отлично^^
Солнце светит, минус одна головная боль, жизнь прекрасна^___^ 
Чем занят?)

0

252

.Uchiha написал(а):

Ололо, общество ещё не слишком сложное, но история в виде ЕГЭ довольно проблематична, как говорят люди, которые её сдавали. Ибо там надо знать ооочень много дат.

Учу даты ) По крайней мере из четырех вариантов смогу выбрать)

Uchiha Keiko
Ум-ни-ца! :з *Тянет пироженку* Заслужила жеж :з Да там в игре, которую посоветовал героине есть, такая милая и добрая :з на тебя похожа *Комплимент мастер*

0

253

Uchiha Amida написал(а):

Ага) Самый младший Учиха блин)

Это так мило~ ** *старшая сестра* Мне нравится твоя шапочка^^

Среднячок. Учу алгебру .___. *Жует и тянет в ответ шоколадку*

Ками-сама оо" *сочувствует* Что проходишь? оо"
Спасибо))^^ *уселась рядом, начинает плести косички* ^^

0

254

Uchiha Keiko
на листе бумаги делаю таблицу. как препод посоветовал, чтоб не терять время, когда сегодня физику буду писать.

Chitashi Uchiha
яб хотел там учиться... но у меня был выбор: либо получить 2 по геометрии и информатике и остаться, либо получить 3 по ним и свалить из школы. да и не потянул бы я дальше математические классы. у нас жесть была. у нас завышали раза в 2 критерии, по сравнению с обычными школами...

0

255

Uchiha Keiko написал(а):

Ками-сама оо" *сочувствует* Что проходишь? оо"
Спасибо))^^ *уселась рядом, начинает плести косички* ^^

Повторяю весь год к ГИА.  Так что мне весело. Очень .___.
*Дернулся было, но забил*

0

256

Grandes
Это нифига не Элизабет. У нее другое и имя. но не будем палить спойлеры.

0

257

Akantor
Да так привычнее просто

0

258

Akantor написал(а):

на нормальную работу без образования не берут. а вот ящики таскать можно и без него.

Наивно мыслите. Довольно много людей без образования, но с мозгами на плечах, в нынешнее время делают огромные деньги на чём угодно. Как пример известных личностей, который я видел в интернетах, всякие стивы джобсы и т.д. Они тоже люди, и когда то были такими же простыми ребятами как мы. Тут главное мозгами пользоваться.
Да и я тебе скажу, таская ящики, можно без труда зарабатывать в 2-3 раза больше, чем сидя в офисе на высокой должности, хотя и проблемно для здоровья.

0

259

Grandes
правда я не до конца допер концовку всеравно. остались вопросы.

0

260

Grandes написал(а):

Ум-ни-ца! :з *Тянет пироженку* Заслужила жеж :з Да там в игре, которую посоветовал героине есть, такая мила и добрая :з на тебя похожа *Комплимент мастер*

еее)) ^^ *берет пироженку* спасибо^^ на высшую оценку, воот^^ *немного похвастаться можно ^^"""* 
мимими, спасибо :з *чмокнула в щеку* про игру помню, на майских скачаю^^
Чем занят?)

0

261

Akantor написал(а):

яб хотел там учиться... но у меня был выбор: либо получить 2 по геометрии и информатике и остаться, либо получить 3 по ним и свалить из школы. да и не потянул бы я дальше математические классы. у нас жесть была. у нас завышали раза в 2 критерии, по сравнению с обычными школами...

Та же самая фигня. Но сдать я смогу!

0

262

Akantor
Могу скинуть статейку, которая все раскрывает)

0

263

.Uchiha написал(а):

хотя и проблемно для здоровья.

ну да... особенно с моим то сколиозом и остеохондрозом.

0

264

Uchiha Keiko
*Гладит по голове* Да ты тут умнее всех нас вместе взятых :з. Я чаек пью , кстати, получила ЛС ?) Открылась же ролевая по богам)

0

265

Akantor написал(а):

на листе бумаги делаю таблицу. как препод посоветовал, чтоб не терять время, когда сегодня физику буду писать.

Ооо, правильно оо" *подбадривает* Все сдашь, не волнуйся^^ Экзамен или контрольная? оо"

Повторяю весь год к ГИА.  Так что мне весело. Очень .___.
*Дернулся было, но забил*

Ну, с другой стороны не ЕГЭ)) ^^" *оптимистка* ГИА сдашь точно, не волнуйся :з *хрумкает шоколад*
У нас была девочка, которая полгода пропустила, а в математике была на уровне 7 класса, но ничего на тройку написала^^ *заплетает вторую косичку*

0

266

Uchiha Keiko
Это да)
*Незаметно расплетает первую косичку*

0

267

Grandes написал(а):

*Гладит по голове* Да ты тут умнее всех нас вместе взятых :з. Я чаек пью , кстати, получила ЛС ?) Открылась же ролевая по богам)

нуу, ам, я просто стараюсь по учебе^^" *улыбнулась* а вы очень умные ребята, так что вот.
Приятного чаепития^^ *думает, а не заплести ли тебе тоже косички оо'*
угу, думаю сейчас :з *смотрит ролевую* если время позволит, возможно, за Афину зарегестрируюсь  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif А как ты на нее вышел?)

0

268

Uchiha Keiko
аттестационная на курсах. первая и последняя. 10 вопросов + 10 задач. если напишу хорошо, то мб меня возьмут в институт без егэ. Ну, или у меня просто шансы сильно повысятся.

0

269

Это да)
*Незаметно расплетает первую косичку*

Нуу *взгляд сестры* мои труды, тебя так иде~т оо" *не разрешает* вдруг я тебя на конкурс причесок хочу отправить оо"
*ангел* а куда в будущем планируешь поступать?) **

0

270

Вот мне интересно, нафига все кто берут роль детей акацушников всегда без исключений (исключений я не встречал) идут тоже в акацуки? Там что, медом намазано?

0

Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно