Naruto. World of Hatred.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Konan написал(а):

Как-то это не эстетично. Еще и темы захломлять.
Это будет техника статуи великого непревзойденного внебрачного фиолетовласого сына! Который только пу... Проехали. : D

А чу сразу я то? хд

0

62

Uchiha Amida написал(а):

Это стимул голосовать)

Да мне все равно, пускай ролка стоит на 13 месте. Это мне напоминает как выборы, все голосуют лишь за того, кому дали взятку)

0

63

Ligato-kun написал(а):

А чу сразу я то? хд

Ты создал - ты и отдувайся. xD
А вообще-то мне нравится.

Отредактировано Konan (2013-04-21 22:36:45)

0

64

Ligato-kun написал(а):

голосуют лишь за того, кому дали взятку)

+1

0

65

Konan написал(а):

Ты создал - ты и отдувайся. xD
А вообще-то мне нравится.

Я вот захочу технику, не поленюсь написать столько символов. Зато какой-то интерес.
Ну вот и я о чем.

Uchiha Amida написал(а):

+1

Не знаю почему, но у меня такие взгляды

0

66

Ligato-kun написал(а):

Я вот захочу технику, не поленюсь написать столько символов. Зато какой-то интерес.
Ну вот и я о чем.

Ты забыл одну истинную) Многие хотят халявы)

0

67

Uchiha Amida написал(а):

Ты забыл одну истинную) Многие хотят халявы)

Пускай дальше хотят, как я уже говорил, я создал ролку, чтобы народ играл, учил техники, ходили на задания. А не чтобы приходили читерами, и с высоко поднятой головой бегали в игре. Вон, Сенджу мне скидывал такие ролки, но там народ странный как не странно) Не нравится, я не держу.

0

68

Ligato-kun написал(а):

Ну вот и я о чем.

И логика не нарушается. А то потом эти ошметки по двести раз перечитывать.

0

69

почему Лигать анкету Сейши одобрил а мою нет

она разрешила и я копирайт поставила.

0

70

Ligato-kun написал(а):

Пускай дальше хотят, как я уже говорил, я создал ролку, чтобы народ играл, учил техники, ходили на задания. А не чтобы приходили читерами, и с высоко поднятой головой бегали в игре. Вон, Сенджу мне скидывал такие ролки, но там народ странный как не странно) Не нравится, я не держу.

Так я ничего не говорю))) К тому-же если бы я хотел создать читера или иметь больше техник, то я как минимум бы не генина создал бы))))

0

71

Konan написал(а):

И логика не нарушается. А то потом эти ошметки по двести раз перечитывать.

Я за логику))) Тем более это форумная игра, тут посты надо писать, а не очки зарабатывать и потом просто писать технику. Ролка, она для игры. А не для всяких вот таких газет, вопросам к игрокам и т.п.. Кто-то приходит на форумы чтобы отдыхать, и я это понимаю. Но не нужно ведь создавать столько не нужный под форумов.

0

72

Konan написал(а):

И логика не нарушается.

Не только, но и сюжетность развивается у персонажа.

0

73

Uchiha Amida написал(а):

Так я ничего не говорю))) К тому-же если бы я хотел создать читера или иметь больше техник, то я как минимум бы не генина создал бы))))

У каждого игрока свои цели на игру, мне вот просто захотелось поиграть Учихой, ходить на миссии, обучать генинов. Все таки ведь мы в мире Наруто, и должны как больше уделять тому, чему нам поведал Кишимото в своей манге. Я про миссии, тренировки, сражения и т.д..

0

74

http://s2.uploads.ru/gJCRA.gif  развели балаган энтертеймент

0

75

Ligato-kun написал(а):

У каждого игрока свои цели на игру, мне вот просто захотелось поиграть Учихой, ходить на миссии, обучать генинов. Все таки ведь мы в мире Наруто, и должны как больше уделять тому, чему нам поведал Кишимото в своей манге. Я про миссии, тренировки, сражения и т.д..

Редко встречаю игрока, который ради подобного создает персонажей)))

0

76

Grandes написал(а):

развели балаган энтертеймент

А чего тебе не нравится? Мы общаемся, рассуждаем как никак)

0

77

Ligato-kun
Ну дык,холиварите же )

0

78

Uchiha Amida написал(а):

Редко встречаю игрока, который ради подобного создает персонажей)))

Тем более как я и планировал на маднессе, всех расставлять по командам, я так и сделаю))) Шиноби редко ходят по одиночке, тем более на миссии.

0

79

Grandes написал(а):

Ну дык,холиварите же )

А почему бы и не по спорить, тем более не вижу чтобы кто-то упрямо стал спорить с моей логикой хд

0

80

Ligato-kun написал(а):

Тем более как я и планировал на маднессе, всех расставлять по командам, я так и сделаю))) Шиноби редко ходят по одиночке, тем более на миссии.

Ну так лучше же будет))) Сюжетность персонажа идет. Плюс если джоунин еще ходит в одиночку на миссии, то генин точно нет))

0

81

Ligato-kun
Да ты же танк,непробиваемый

0

82

Uchiha Amida написал(а):

Ну так лучше же будет))) Сюжетность персонажа идет. Плюс если джоунин еще ходит в одиночку на миссии, то генин точно нет))

Ну не сказал бы что джоунины ходят на миссии по одиночке. Вспомнить те же филлеры, или даже Акацук с АНБУ, они все ходят по парам, кто-то отрядам.

0

83

Grandes написал(а):

Да ты же танк,непробиваемый

Есть такое, я как Т-62, только непробиваемый)

0

84

Ligato-kun написал(а):

Ну не сказал бы что джоунины ходят на миссии по одиночке. Вспомнить те же филлеры, или даже Акацук с АНБУ, они все ходят по парам, кто-то отрядам.

Ну хотя да.
Однако я 100% считерю где-нибудь в плане техник неосознанно (

0

85

Uchiha Amida написал(а):

Ну хотя да.
Однако я 100% считерю где-нибудь в плане техник неосознанно (

Ты имеешь в виду про бои? Так я же буду следить за сражением, и указывать в посте, под ним спойлером, где и что не так.

0

86

Ligato-kun написал(а):

Ты имеешь в виду про бои? Так я же буду следить за сражением, и указывать в посте, под ним спойлером, где и что не так.

Не только. Я же хочу свои направления придумывать и изучать потом. Хотя думаю ты вряд-ли дашь мне считерить слишком сильно.

0

87

Ligato-kun
X)

0

88

Uchiha Amida написал(а):

Не только. Я же хочу свои направления придумывать и изучать потом. Хотя думаю ты вряд-ли дашь мне считерить слишком сильно.

Найдем путь, к соглашению. Из всяких разных фендомов, можно взять техники и подогнать их под мир Наруто.

0

89

Ligato-kun написал(а):

Найдем путь, к соглашению. Из всяких разных фендомов, можно взять техники и подогнать их под мир Наруто.

Так я и собираюсь это делать))) Ну из других фендомов брать и подгонять под мир Наруто. А вот как подогнать я с тобой советоваться думал если ты не против

0

90

Grandes
Вот блин... Как же я люблю спорить, и оставаться всегда победителем.

0

Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно