пускай либо уберет, либо свалит.
Как то сурово. просто человеку нужно помочь и отнестись снисходительнее к нему
Naruto. World of Hatred. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite
Konan
а ты сможешь нарисовать моего персонажа в полный рост? чтоб не как на аве сейчас.
Seishi
Что поделать, если он уже засветился в желании стать нагибатором...
Я предсказала твой вопрос.^^ а ты?
Фигней страдаю
Что-то я спылил, пойду исправлю...
Konan
Кстати, где мой рисунок? хд
Во время учебы он выучил много техник. Хотя все это было лишь малые ранги, вроде техники замены, техники сокрытия, Но главной фишкой Сетсуне было серенган - это техники клана Учиха.. Он легко с помощью своих красных глаз мгновенно распознавал все техники соперников и бил на опережение.
На экзамене было не так легко как покажется на первый взгляд. Сетсуне пришлось попотеть на экзамене. Особенно, на письменном. Там было нелегко. Множество вопросов на самые разные темы. Но все таки он справился. Потом было время боев. Сетсуне досталась в противники девушка да еще мастер метательного оружия. Пришлось проявить невообразимую ловкость чтобы не попасть под град из сюрикенов. В Сетсуне летело море метательных звездочек, а он отвечал своими глазами с серенганом. Представьте себе летящий рой из кунаев и сюрикенов. Сетсуне все таки изловчился и просто вбил соперницу в пол, пробив ей же приличный кратер.Хотелось немного рассказать о сестре Сетсуне: Самое милое создание в мире. Прекрасно сложенная девочка с красивым личиком и огромными наивными глазами, смотрящими прямо в душу. Длиннющие волосы доходят почти до пяток. Сёри - блондинка. Светлые шелковистые волосы - её гордость. В обычной жизни любит одеваться во все розовое и самое красивое. Даже её любимые огромные наушники - и те розовые. На Сери не возможно обижаться. Возможно поэтому она имеет огромное влияние на своего брата - Сетсуне Учиха. Но за милостью личика скрывается бешеная энергия и гиперактивность. Сёри всегда надо куда-то бежать. В этой девчонке энергии больше чем в термоядерном реакторе. Как любая девочка немного капризна и честолюбива и периодически становится абсолютно несносной. Способна вынести мозг всем вокруг. Может обидеться и надуть губки даже из-за маленького слова. Или напроказить в легкую. Но никто на неё не ругается. Она просто делает щенячьи глазки и всегда ей все сходит с рук. А попадает под раздачу за неё её старший брат. Но она отлично владеет серенганом и Ирьёниндзюцу,
Сетсуне уже джонин и владелец Мангекё Серингана. Как он его заработал? Ведь эту продвинутое додзюцу приобретается только если убьешь близкого сердцу человека. Хммм… Да. И такое было. Сетсуне пришлось убить лучшего друга по его же приказу. Другу пожертвовал собой уже когда они вдвоем сражались едва ли не против целой армии противников. Оба были страшно изранены и на последний удар против самого сильного врага, друг схватил его и приказал ударить через него. Как бы не отказывался Сетсуне, друг сам направил его руку с мечом через себя. По крайней мере в то время Сетсуне себя не контролировал .При чем так и не понятно, кто это сделал – лучший друг или тот противник… Это было гендзюцу. И вот из-за этого Сетсуне и получил свой сМангекё.
Сейчас он служит в полиции Канохи.
если он уже засветился в желании стать нагибатором...
Это еще фигня) Я вот знал чела, который со старта хотел иметь себе все геномы мира Наруто, все 5 стихий и все додзюцу (мол переключать может глаза)
Что поделать, если он уже засветился в желании стать нагибатором...
Ну так придя на компромисс с ним и дав шанс поиграть, просто соберитесь отрядом и вальните его. Вот и весь исход)))
Tetsurama Senju
Шедевр. Это просто шедевр. Я прочитал всего пару предложений, но могу назвать это шедевром. Шедевром из самых ужасных БИО которые я видел.
Uchiha Amida
А я знал чела, который на трех ролевых пытался играть за Данте из Devil May Cry 4.
Akantor
Я тебя обожаю.
Ligato-kun
Ну не бей. Ну не помню я, как выглядит любовь, а так знаешь ли сложно. Жалкое оправдание.xD Дорисую, дорисую~
Akantor
Надо подумать. Как будет время скорее всего попробую, тебе же не нужен сюжет.)
Tetsurama Senju
ток это... на перса не смотри. По профилю и по реалу я парень.
28 человек *___* Одна радость хд
Konan
не. мне просто надо в полный рост, даже на белом фоне сойдет. только часть одежды поменять и все.
Tetsurama Senju
Мне кажется, или био писало подобие Патрика из Спанч Боба?))))
Ну не бей. Ну не помню я, как выглядит любовь, а так знаешь ли сложно. Жалкое оправдание.xD Дорисую, дорисую~
А можно мне увидеть что там уже есть то? *о*
28 человек *___* Одна радость хд
Это просто случайность. Такое врят ли снова повторится.
Ligato-kun
Ноуп, это стыд.)
Akantor
Картинку бы похожую, или хорошее описание.
Это просто случайность. Такое врят ли снова повторится.
Ну не знаю, не знаю. Грандеса скоро будет ждать петух
А я знал чела, который на трех ролевых пытался играть за Данте из Devil May Cry 4.
Ясно
Konan
Ладно, жду полной доработки)
Konan
мне чисто на нижнюю часть тела одежду поменять. чтоб не юбка как сейчас на аве, и ботинки. а то что на аве могу скинуть в большем разрешении. но других вариантов этого арта нету. ибо это рандомный арт из интернета, который не относится к какому - либо существующему персу.
Ligato-kun
28 для слабаков; 50 и точка!
28 для слабаков; 50 и точка!
Это будет весело)
Akantor
Да нет, там нормально видно: шарф, повязка, наушники, рубашка, пояс...бант?оо
Что за ботинки, что за макосины.)
Ладно. Пойду я спать, а то на работу рано вставать.
Всем сладких снов
http://vk.com/re_toaster?z=photo5269139_298243455/album5269139_00/rev
банта нет. Но я бы хотел добавить галстук, камуфляжные штаны, и армейские ботинки. Берцы кажется называются.
Seishi
Спокойной ночи)
Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite