Naruto. World of Hatred.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uchiha Amida
ку

0

392

Пффф.... Опять споры...  http://s3.uploads.ru/61ICs.gif

0

393

Ligato-kun
Я тоже читаю обсуждения анкет)
Akantor
Ага))) Чем занимаешься?

0

394

Ligato-kun
Ты как то пофигистичен к этому x)

0

395

Grandes
А ты разве не знал, что я их люблю?) Ничего так не доставляет мне удовольствия, как спорить или троллить)  http://s2.uploads.ru/XG215.gif

0

396

Ligato-kun написал(а):

А ты разве не знал, что я их люблю?) Ничего так не доставляет мне удовольствия, как спорить или троллить)

А лучше все-таки когда мир и дружба)))

0

397

Uchiha Amida
отдыхаю. Пытаюсь тонко намекнуть парню, что если он не уберет читерные техники, то я затравлю его тяжелыми врагами. Или постараюсь сделать так, чтоб у обито не возникла необходимость делать себе детей.

0

398

Akantor написал(а):

отдыхаю. Пытаюсь тонко намекнуть парню, что если он не уберет читерные техники, то я затравлю его тяжелыми врагами. Или постараюсь сделать так, чтоб у обито не возникла необходимость делать себе детей.

Благо я не собираюсь читерные техники делать, хотя сомневаюсь, что некоторые мне могут пропустить (я в техниках не спец и могу начитерить неосознанно).
Я читал про тонкий намек) В смысле затравить тяжелыми врагами?

0

399

Ligato-kun
А Я не люблю холивар ._. Лучше спорить на что-то XD

0

400

Uchiha Amida
Да, яж ГМ. Всякое может случиться... Или например внезапный обвал в подземной базе акацук.
Тебе не грозят сильные техники. Ну, во всяком случае я сомневаюсь, что ты сам возьмешь себе мего читерные, и начнешь спорить почему их можно. Я полагаюсь на твою честность.

0

401

Akantor
Кстати, ГМ, ты ничем не занимался уже 2 месяца. Так что шел бы ты написал пост за Акину.

0

402

Akantor написал(а):

Тебе не грозят сильные техники. Ну, во всяком случае я сомневаюсь, что ты сам возьмешь себе мего читерные, и начнешь спорить почему их можно. Я полагаюсь на твою честность.

Я могу и не понять, что они слишком читерные) Бывали у меня такие эпизоды))))
Ну, мего читерные техники парой бывают не интересны, ибо обычно нет смысла дальше развиваться после них и соответственно теряется интерес.

0

403

Akantor написал(а):

Да, яж ГМ. Всякое может случиться... Или например внезапный обвал в подземной базе акацук.

Ого, сильно)))

0

404

Ligato-kun
Э? вообще то вроде кто-то должен был меня пнуть. Ну и отыгрышь других персонажей я смогу сделать только если все закончится сердечным приступом. Я не могу другие характеры отыгрывать. именно поэтому я просил еще одного ГМ сделать. А вот с толпой нпс не проблема.

0

405

То неловкое чувство, когда хорошо иметь спокойных игроков-няшек с красивыми постами. -.-

0

406

Всем привеееет)

0

407

Konan
да... это счастье. Жаль я не умею красивые посты писать.

Seishi
ку

0

408

Akantor
Я тебя понимаю. Но расстраивает не столько то, насколько он тебе близок, а то что это вероятно не понравится обладателю данного персонажа. Так то в чужую голову не залезешь.

0

409

Akantor написал(а):

Жаль я не умею красивые посты писать.

Ровно как и я

0

410

Akantor написал(а):

ку

Как настроение?)

0

411

Seishi
нормально. а у тебя как?

Konan написал(а):

Но расстраивает не столько то, насколько он тебе близок, а то что это вероятно не понравится обладателю данного персонажа. Так то в чужую голову не залезешь.

Эм... Ниче не понял?

0

412

Akantor написал(а):

нормально. а у тебя как?

В целом- вроде ничего, но могло бы быть и лучше

0

413

Я хренею с этого Учихи... Даже сомневаюсь в нем.  http://s2.uploads.ru/PTN7v.gif
Дайте мне пистолет или веревку с мылом :О

0

414

Akantor
Ахах, есть такое дело.
Отыгрывать чужих персонажей сложнее, чем придуманных, так как 50 на 50 есть вероятность не попасть.

0

415

Ligato-kun написал(а):

Я хренею с этого Учихи... Даже сомневаюсь в нем.

Что случилось?

0

416

Uchiha Amida написал(а):

Что случилось?

Что случилось? Что случилось?!
Так, спокойствие! Я спокоен...

0

417

Ligato-kun
Все нормуль.
можешь сделать меня читерной и Конан продолжит свое незаконченное дело. xD
Либо парень пойдет на компромисс, либо сам уйдет.

Отредактировано Konan (2013-04-22 23:34:46)

0

418

Konan
Нет... Ну...  У меня слов подходящих нет на него.

0

419

Ligato-kun
Надо потерпеть. Ты главный администратор - лицо форума, потерпи немного.)

0

420

Konan
Я сдерживаюсь, надо сходить и покурить  http://s3.uploads.ru/WvLPS.gif

0

Вы здесь » Naruto. World of Hatred. » Флудилка » Флуд # 12 В честь концовки BioShock Infinite

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно